您当前的位置 :义马新闻网 > 财经 > 保定市地震局及时举行了节后会议

保定市地震局及时举行了节后会议



1月29日上午,春节假期的第一天,保定市地震局及时召开了总参谋部会议。会议由高良友主任主持,并发表重要讲话。

高先生首先从三个方面总结了节日期间的工作:一是认清立场,每个人都可以将思想统一到省,市的要求,无条件遵守规定;第二,实施要求到位,严格执行责任制。实现24小时双倍全职值班护理,吃饭和住在单位;三是实施效果明显,节前动员中提出的“七防,三地要求”得到了很好的落实,确保了车辆人员在节日期间的安全。它为城市居民提供了一个安全,快乐,和平的传统节日的有力保障。

高说,保定市地震局近年来被上级评为先进。它基于我们所有人的共同努力。这项工作扎实有效。当龙年到来时,我们必须保持清醒的头脑,发扬顽强的工作作风,认清形势,明确形势。重点关注防震减灾“十二五”规划,突出十大关键任务:一是抓好应急指挥中心建设;另一个是改善景秀公园,宝白购物广场和大慈格华联。地下购物广场内建有三个避难场所;三是做好检测活动断层完成的工作;四是完成十强地震台站的建设;五是做好监测预报工作,两会“两会”和党的十八大顺利举行。六是做好科技创新工作;七是做好召开全市防震减灾和党风廉政建设工作会议;八是做日常行政工作,促进组织形式化,日常人事管理情况由报告局领导每周汇总;九是要做好群众工作站社区的稳定控制;十是继续做好地震行政审批窗口,争取精益求精。

高主任指出,2012年,我希望整个精神得到提升,负责任和负责任。我们必须防止三种倾向:第一,良好的歌唱和糟糕的工作;第二,冷热;第三,前部紧,背部松动,头部呈蛇尾。努力要积极主动,坚持不懈和执行,密切协调,精心实施,高工作积极性,充满精神状态,创造第一,争创卓越,共同推动整体工作进入新阶段,确保年度工作是一个很好的一步我们将开始一场精彩的比赛,并开始一个好的工作。我们将以出色的工作表现迎接党的十八大。