您当前的位置 :义马新闻网 > 财经 > 莱芜供应10SH

莱芜供应10SH



焦作供应300s12中型开式泵,双吸离心泵出厂

双吸泵_双吸离心泵_单级双吸离心泵,用于输送清水,无固体颗粒或其他液体,具有与水相似的理化性质,介质温度低于80°C。适用于化工,采矿,城市给排水和农田灌溉和排水。

双吸泵_双吸离心泵_单级双吸离心泵吸入口和出料口均在泵轴线下方,垂直于轴线。维护方便,无需拆卸进出水管和电动机,高温型sh型双吸泵,高效节能,适用范围广。

中型开式泵_双吸泵_双吸离心泵_卧式双吸离心泵泵油等油膜上的油涂层进行清洗。

用汽油清洗sh型双吸泵轴承和sh型双吸泵油室,并用棉纱或抹布擦拭。

双吸泵_双吸离心泵_单级双吸离心泵吸入口和出料口均在泵轴线下方,水平方向和轴垂直位置,泵壳打开,维修时无需拆卸水排出管从联轴器到泵的方向观察电动机(或其他原动机),并使泵逆时针旋转。

汉中供应350s26中型开式泵,卧式双吸泵

中开泵_双吸泵_双吸离心泵_卧式双吸离心泵轴承温度,sh型双吸泵轴承温升不应超过外部温度35°C,但***不应大于75 C。

中型开式泵_双吸泵_双吸离心泵_卧式双吸离心泵具有轴向力产生的可能性,产生的轴向力和振动力均由轴承部件中的单列径向球轴承承受。

Hebeidongyinshuibeng