您当前的位置 :义马新闻网 > 房产 > 易思特董事长何思波教授是合肥工业大学兼职教授 - 易UPS电源 - 工业新闻

易思特董事长何思波教授是合肥工业大学兼职教授 - 易UPS电源 - 工业新闻



Easycom董事长何思波教授被任命为合肥工业大学的兼职教授。

11/11/2011 15: 18: 34

来源:易集团有限公司

11月4日,“何西波教授的任命仪式”在合肥工业大学举行。该校副校长韩江红教授亲自请Simu教授发一份兼职教授的任命书。这是何教授在安徽工业大学,扬州大学和湘潭大学取得的成功。广东外语外贸大学和广东商学院在担任客座教授和兼职教授后,再次在合肥工业大学工作。

宫工大学副校长韩江红(右)亲自请Simu教授(左)发出聘书

仪式结束后,何思Prof教授为肥城工业大学学生主题《肩负责任 创新梦想》发表了激励性演讲,与学生分享了他们成功的创业经历,激发了他们的创业热情和动力,瞄准了他们未来的职业生涯。该计划进行了理性分析,使他们能够正确地建立自己的理想和目标,为他们未来走向社会铺平道路。

聘书

长期以来,何思Professor教授一直致力于高校学生的发展。通过在校园中分享他成功的创业经历,工作和学习经历,学生可以建立正确的人生观和价值观。通过与学生的面对面交流和沟通,我们可以更好地了解学生面临的最大问题,多年来努力工作,探索商业领域的社会需求,有效地使学习有效。抓住所需的东西,提高学生在各方面的能力。

在何西莫教授任教的大学里,赫西莫教授的激动人心的传奇创业经历一再赢得学校领导和学生的掌声,给他们留下了深刻的印象。 “在听了何西莫教授的课后,我感受到了很多。首先,人们必须具有强烈的社会责任感。只有以感恩的心去做才能真正做到一件事;其次,我们必须拥有它对。人生计划,设定了良好的目标,还要继续在工作中学习,不断创新,才能跟上社会发展的步伐。“合肥工业大学的一名学生说。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻