您当前的位置 :义马新闻网 > 房产 > 企业联盟与企业协会牵线搭桥

企业联盟与企业协会牵线搭桥



您的位置:首页>

>

第三帧新闻>

>

镇海经济>

>

文本

企业联盟与企业协会牵线搭桥

2008-12-30 9: 38: 59来源:镇海网讯点击:

镇海网讯(记者徐伟)12月28日下午,区企业家协会企业家协会邀请了财政,税务,劳动保障,新城管理委员会等政府职能部门以及财务负责人。该地区的机构。企业协会第三次会议介绍了扩大企业家内需的政策措施,支持企业发展,加快镇海新城的开发建设,为中小企业发展逆差而提供资金支持,增强企业信心,提高企业信心。我们区的企业家。应对危机,克服困难,抓住危机中的商机。

从今年年初开始,为了应对不断变化的国际经济形势对国内实体经济的下行影响,区企业协会和企业利用自身优势,建立了三方通信平台。政府,企业和白银为企业解决问题创造条件。 8月初,协会利用召开董事长会议的机会,邀请区有关部门分析中新毛纺,金鼎紧固件,巨化化工等企业家当前的经济状况,以及当前困难的交流,内部管理和创业创新。 10月底,随着“冬季”企业管理的临近,协会及时邀请了来自区内的23位重点企业家进行讨论。企业家将自己的情况和对策结合起来,提出政府优化服务,促进士气政策。该区领导也非常重视研讨会。他们还在会上发表了重要讲话,鼓励该地区的企业把困难变为权力,把危机转化为机遇,重建企业发展的信心。关于企业普遍存在的融资困难问题,协会多次联系金融机构进出该地区,为企业获取资金支持,其中包括3800万元的骨干企业解决突破问题在生产和管理;协会还试图开展企业与企业之间的合作,为该地区提供三家小型备件供应企业。找到了产品销售。

会议期间,年度优秀记者和协会新成员也经过审核和批准,并增加和调整了部分董事,副主席和名誉主席名单。作者:

徐伟

责任编辑:

弹簧

【关闭】【进入论坛】

相关链接:

共查看消息的消息文章名称:

热点跟踪

镇海风情

九龙湖上游

娱乐新闻