您当前的位置 :义马新闻网 > 房产 > 大树移植促进了根源和专家谈论技术

大树移植促进了根源和专家谈论技术



“树木栽培是园林绿化工程的重要组成部分。培养成活率是人们关注的焦点。树木栽培生存的理论是什么?有些人认为,在砍伐树根后,树木在吸收和蒸腾水的同时失去平衡,同时保持树木的水分。平衡是栽培树木生存的关键理论。经过多年的实践和研究观察,作者发现,栽培树木生存最关键的因素是促进砍伐树木的根部尽快萌芽,促进根系生长和生长。枝叶。环境水平决定了树木的生存水平。用足够的水和适当的养分和空气维持栽培树木的根,以使正常的生命代谢是树木是否可以栽培的重要因素。根促进技术很大。树移植的根源还活着。如果根系统出现问题,输液瓶将无济于事。

“大树移植,以根为主,从根部开始,提高大树移植的成活率是本文的主题。许多大树在移植后都有假生命,并且有死亡。原因往往是树木的养分消耗。严重,而根际不形成吸收根,有效的根导致营养缺乏,导致树木死亡。树木移植生存的关键是树木水分代谢的平衡和尽快促进新的根源。

“自制篮子苗,根促进基质