您当前的位置 :义马新闻网 > 房产 > 第二个考试中心举办了2009年领导班子民主生活会议

第二个考试中心举办了2009年领导班子民主生活会议



根据中国地震局《关于开好2009年度领导班子民主生活会的通知》(中真人人[2009] 161号)文件的要求,经过充分准备,第二测试中心的2009年领导小组民主生活将于8月7日举行。所有领导班子成员党委成员出席会议,党委办公室主任(党委书记),监察部主任,人事教育部主任等出席了会议。陕西省委科学技术工作委员会主任刘亚明应邀出席了会议。会议由党委书记兼中心主任丁平先生主持。

这次民主生活会议的主题是“加强领导干部的党性,建立和发扬好的作风”。会前,领导班子成员认真研究了规定的学习资料,提高了理解水平;深入基层,采取多种形式,广泛征求干部群众对领导班子及其成员的意见;各党支部负责领导班子党员,干部群众。和成员的意见和建议(共18篇文章),并反馈给原领导干部;党委主要负责同志和团队其他成员逐一交谈,沟通思路,指出问题,提出要求;互相交流,互相帮助,增进理解,听取意见和建议;领导团队的每个成员都仔细地写下了演讲的大纲,并结合所寻求的意见。

在民主生活会议上,领导班子成员关注工作人员和群众提出的意见和建议,结合贯彻落实科学发展观的实践,回顾和审视存在的问题。缺陷,分析问题的思想根源。批评和自我批评,寻求和制定解决问题,达成共识和实现预期目的的解决方案和措施。在结束会议上,丁平同志强调,领导班子和成员在职业发展的目标和理解上是一致的。如何处理继承,发展和创新的关系,促进事业的又好又快发展,确实需要我们认真思考。领导班子和成员要加强理论学习,加强思想作风建设,提高整体素质,诚实守信,勤奋工作,树立良好的干部群众形象。要进一步推进政务公开,信息公开和事务透明,消除群众的疑虑,赢得群众的信任,团结团结,共同进步,共同完成使命。陕西省委科技工作委员会主任刘亚明同志参加了民主生活会议,并当场发表了讲话。他认为,第二检测中心领导班子的民主生活将充分准备,求真务实,能够正确认识群众的意见和建议,共同研究新问题和新情况。通过民主生活会议,领导小组进行了批评和自我批评,最终达到了思想的统一,体现了团结进步的精神。他还希望第二个考试中心今后加强与科技部的联系和沟通,相互促进,共同进步。