您当前的位置 :义马新闻网 > 房产 > 惊人的我的国家,Mobai定制汽车9月相纽约帮助南京城市形象推荐

惊人的我的国家,Mobai定制汽车9月相纽约帮助南京城市形象推荐



8月31日,2017年世界着名城市“南京周”纽约站媒体会议在南京创意设计中心成功举办。南京市委宣传部潘古平有关领导出席了会议。记者从活动中了解到,全球智能共享自行车先锋和领导者Mobike成为“南京周”的独家共享自行车合作伙伴,并将于9月与“南京周”共同出现在纽约。

据了解,世界着名城市“南京周”是在国家“文化走出去”战略指导下,在国家“文化走出去”战略指导下的城市推广推荐活动。自2015年意大利米兰启动以来,它已经成功举办了两届。 2017年9月,“南京周”纽约站将以纽约时装周为平台,进入世界顶级文化交流场所,如纽约联合国总部,纽约中央火车站和哥伦比亚大学,并举办系列“国际,人文,时尚”。品牌的音调交流活动继续写下中国历史文化名城“走出去”的南京篇章。

第一位纽约客在“南京周”媒体见面会上体验了Mobike VR

据摩押自行车江苏地区相关负责人介绍,Mobike自行车将出现在纽约中央火车站9.8-9.11的“南京周”人文客厅展览项目中。借助叠加的VR技术,现实世界和虚拟世界将“无缝连接让城市穿越现实,让纽约人沉浸其中,乘坐摩比克自行车,感受南京的风景,并使用独特的创意方法让每个人都真正感受到古老而充满活力的城市。 。这次Mobike自行车专门提供了由中央电视台联合推出的“强国”的定制版本,并从“中国在墨白”的角度讲述了南京的故事。

“惊人的我的国家”Mobike自行车首次亮相新闻发布会

自从在南京成立半年以来,Mobike在推动“最后一公里”旅游,缓解交通拥堵,节约能源和减少排放方面发挥了重要作用,并以创新,高效和负责任的方式赢得了南京市民的青睐。企业形象,成为当地的共享自行车。顶级品牌。之所以选择Mobai自行车作为共享自行车的独家合作伙伴,是因为在“南京周”纽约站,“南京周”主要委员会正在将Mobike自行车视为一个大国家品牌,第一个全球智能共享自行车,反映了中国的创造。而技术创新的力量。在这次展览中,Mobike自行车将携带南京文化,走出国门,帮助“南京周”让世界看到更时尚,更现代的南京。作为世界上第一款智能共享自行车,Mobike现已在全球170多个城市交付超过700万辆智能共享自行车,每天提供超过2500万次乘坐,使其成为全球最大的互联网旅行服务。 Mobike Bicycle倡导的绿色旅行和低碳生活理念正在得到全球越来越多城市和居民的积极响应和参与。以Mobai为代表的共享自行车热潮起源于中国,并被推广到世界各地。它被誉为“新四大发明”之一,并成为全国新的名片。