您当前的位置 :义马新闻网 > 国外 > 在“互联网”时代,传统园林企业如何转型?

在“互联网”时代,传统园林企业如何转型?



在2015年的两届会议期间,首次提出了“互联网”行动计划。有一段时间,整个国家都在上下起伏,“狂热”被引爆了。一些传统公司也开始转型或加入互联网领域。吉林省富园景观绿化有限公司也是如此,开始在互联网模式下布局新的业务方向。在新时代,我们如何才能跟上时代的步伐?这将是整个园林绿化行业需要考虑的问题。

在互联网时代的新时代,吉林省丰富的乡村景观绿色有限合作,与北京着名的互联网公司合作,创建了绿色网络移动互联网平台。通过绿色网络平台,用户可以查找最新的行业信息,了解最新的绿色产品,并发布在线供需信息,绿色标书等。该平台是一个门户网站,提供有关绿色行业信息的信息它旨在通过新的想法,创新和优质服务为当地制造商提供尖端的动态新闻和供求信息和交易机会。

问他为什么以及为什么选择做这样的平台。吉林福田园林绿化有限公司负责人孙长臣说,吉林福祥园林绿化有限公司成立于2006年,注册资金1100万元,主要从事园林绿化工程。设计,施工;生产和销售苗木,花卉和草坪。公司拥有园林绿化施工二级企业资质,拥有中高级技术人员10名,绿色施工专业人员90多名,绿色施工设备30名,洼地12公顷。凭借高品质的工程质量,公司承接了数十个大型绿化项目。

公司以一流的设计服务和专业的技术赢得了市场声誉,荣获十佳国家园林产业,中国园林绿化产业先锋,吉林省人民金奖等多项荣誉。 ,以及3.15满意度单位。为了进一步扩大行业影响力,我们还加入了中国电子商务协会“中国第一个手机客户端”,加速创建“五网融合”互联网技术绿化平台。凭借平台的优势,以人为本,实施现代化的管理模式,为绿化土地,保护环境,服务社会,造福人类作出了应有的贡献。“互联网”是一把双刃剑,无论好坏。在其影响下,中国传统的绿化产业迎来了前所未有的机遇和挑战。在这方面,孙长辰表示,随着城市化和景观建设的不断进步,我们也将与时俱进,尊重科学,尊重人才,立足吉林,面向全国,与同事共同推动和发展园林绿化工程。各行各业。用苗木销售实现产业转型升级。