您当前的位置 :义马新闻网 > 国外 > 区人大常委会视察了我区中小学的建设情况

区人大常委会视察了我区中小学的建设情况



9日,区人大常委会考察了我区中小学校安全工程建设情况,听取并审阅了我校中小学安全工程实施进展情况报告。区。区人大常委会副主任丁正国,王佳,周华轩,韩妍先后视察了夏巴中学,实验小学,姗姗中学新建和改建的教学楼,了解了建设区内中小学安全工程。据了解,为了推动中小学校安全工程的建设,该区计划在三年内拆除约157,000平方米的破旧校舍,重建和搬迁学校建筑约307,000平方米,并加强学校建筑面积约17,000平方米。预计总投资约4.2亿元用于拆迁,重建,搬迁和加固。目前,该区已完成15个项目,学校建筑面积48330平方米;在建项目13个,学校建筑面积38447平方米; 2个招标项目,12000平方米的校舍;其余项目也已进入手续阶段。区人大委员会主任丁正国指出,中小学安全工程建设是后人的重要工程。改善我区校园面貌,促进全区教育事业发展具有重要意义。丁正国强调,我区学校建筑安全工程建设紧,任务重。要充分考虑城乡发展规划和教育可持续发展的需要,多渠道融资,多部门合作,多方面措施,确保我区中小学校的安全。人们满意的“幸福项目”和父母都松了一口气。副省长王大勇陪同检查。