您当前的位置 :义马新闻网 > 健康 > 成南中学于9月举办了一场精彩的团体和明星学生表彰大会

成南中学于9月举办了一场精彩的团体和明星学生表彰大会



为了使学校的每一个学生都发展并取得更大的进步,为了使“集体合作制”下的“114”课堂教学模式顺利推进,过程评价将注入不断的生命力。第四节课将于10月23日下午举行。城南中学在学期开设了第一个“美丽组,明星学生”的盛大仪式。负责学校监督的两位教师张玉兴和徐兴龙在会上观察了这一情况。

“美女团体和明星学生”的选拔和表彰是学校“团体合作制”课程改革的亮点之一。 9月,新学期选出15名“美丽团体”和90名“明星学生”。我走过红地毯,走到讲台上。我收到了学校颁发的2013年“学校教学质量模型”和“县教学质量优秀教师”的证书和奖品。

从2013年下半年开始,城南中学将新一轮课程改为机遇,坚持“一月一日表彰”的评价方法,建立了“美丽团体,星际学校”评选的长效机制。学生们”。这种评价机制在星级学生的示范中起着主导作用;深化学校校园文化建设,塑造学生积极健康的创业精神;激发学生努力学习,追求卓越,培养学生学习,学习,学习的良好习惯,做好全市发展,对全市优秀学生起到了很好的推动作用。 (郑春晓)