您当前的位置 :义马新闻网 > 健康 > 各种颜色的玫瑰迎接节日鲜花

各种颜色的玫瑰迎接节日鲜花



10月,记者近日走访了花卉市场,了解到各种颜色的玫瑰已经成为花卉市场的主角,价格保持稳定。鲜艳多彩的切花在公众中非常受欢迎。

记者在市场上看到了宝鸡岛鲜花,鸟类和鱼类蠕虫,几乎每家花店都是玫瑰的主角。除了火红的玫瑰,粉红色,淡粉色,黄色和白色的玫瑰是如此美丽,以至于它们吸引了许多人购买。据商家介绍,由于婚礼月份仍在进行中,玫瑰的销售仍处于一定水平,婚礼鲜花大多集中在周末。一位商人说:“长假过后,周末有很多婚礼。这个月,周末有很多订单。玫瑰和百合必须做好充分的准备。”另一家花店销售人员告诉记者:“平时还买了很多玫瑰花。有些人正在买领带,不配鲜花,只是把玫瑰放到家里装饰房间。粉红玫瑰很受公众欢迎,很多人都买了。现在旺季结束了,价格相对稳定。各种颜色都是价格。“记者走访了几家花店,了解到目前玫瑰花的价格大多在30元至35元之间,而康乃馨则是25元。除了玫瑰和康乃馨,一些市民喜欢购买桔梗香味的房间,每条领带的价格约35元。

来源: