您当前的位置 :义马新闻网 > 健康 > 八大炖人将品尝成千上万的驯鹿串创造两大世界吉尼斯的记录

八大炖人将品尝成千上万的驯鹿串创造两大世界吉尼斯的记录



本网站(记者凌和文)7月29日,2018年中国(内蒙古大兴安岭)森林旅游美食节,内蒙古大兴安岭“大炖”万人品尝会和“驯鹿串”活动成功举办授予。炖炖品尝活动和“最大驯鹿肉串品尝活动”两个“大世界吉尼斯最佳”记录。

在活动现场,牙克石市食品药品监督管理局通过现场监督和公证“八大炖菜”万人品尝会和数千人“驯鹿串”。结果显示,从29日上午9点到下午4点,共有1028人品尝了驯鹿肉串,10,351人品尝了森林中的八个特色炖菜。活动当晚,上海世界基金会证书官魏晓安颁发了内蒙古大兴安岭旅游公司和根河假日公司负责人证书。通过2018年中国(大兴安岭)森林旅游美食节,推出“世界最佳”,进一步提升森林绿色健康食品,旅游饮食文化的影响力和声誉,促进森林内蒙古大兴安岭林区。经济和餐饮业的发展。

据了解,为了让当地游客充分体验内蒙古大兴安岭绿色健康食品的独特魅力,活动的组织者创新设计了“八大炖菜”一万个品尝会和数千人“驯鹿串“活动,免费供市民和游客品尝。活动当天,国有森林管理局重点旅游有限公司组织了24名厨师,使用8个直径1.2米的铁锅,用传统的烹饪方法制作美味的菜肴。同时,根河假日旅游有限公司组织6位敖古古雅鄂温克人和林业厨师用传统烧烤烹饪串烤驯鹿肉,供游客品尝,深受市民和各界游客的欢迎。世界。