您当前的位置 :义马新闻网 > 健康 > 全国政协委员分组讨论两份报告

全国政协委员分组讨论两份报告



(记者丁其咪)上午,中共全国政协委员和邀请界认真讨论了全国政协常委会的工作报告和工作报告。区政协主席张和波和秘书长余继英出席了会议。

(记者严珊珊)今天上午,全国政协,科技,社会科学和少数民族界人士认真关注全国政协常委会工作报告和城市电力工程建议工作报告。车辆管理,城市文明建设和农村振兴战略。这个问题已被激烈讨论。区政协副主席焦兰平出席了讨论。

(记者郭必树)今天上午,经济界人士讨论了全国政协常委会的工作报告和提案的工作报告。作为普陀经济圈的支柱,委员们对新时期普陀经济发展提出了建议,气氛热烈。区政协副主席孙德明出席了讨论。

(记者孙周红)今天上午,国民革命委员会全国政协委员,全国民主联盟,民进党,农工业和全国政协九十三个部门就工作报告进行了热烈的讨论。全国政协常委和关于提案工作的报告。全国政协副主席沉聪出席了会议。

(记者胡晓)今天上午,无党派,共青团,工会联合会,全国政协委员就全国政协常委会工作报告和工作报告进行了热烈讨论。提案。全国政协副主席吴壮清参加了讨论。

(记者林婷婷)今天上午,全国政协委员,教育,文学,卫生,体育,体育,新闻,社会福利,宗教界人士认真关注全国政协常委会工作报告和工作报告。提案,并结合他们的工作,提供文化服务场地和东港。关于第二阶段教育资源问题和关注老龄问题的讨论激烈。全国政协副主席杨建华参加了讨论。

(记者刘婷婷)今天上午,全国妇女联合会全国委员会委员,中华人民共和国青年联合会和华侨联合会以及中国人民政治协商会华侨联合会华侨联合会成员会议(人民政协)就常务委员会的工作报告和工作报告进行了热烈的讨论

(记者俞义志)今天上午,农业(渔业)其他成员就全国政协常委会工作报告和工作报告进行了热烈的讨论。委员会成员根据自己的工作,讨论了“菜篮子”项目的建设和农村和农村养老金制度的完善等问题。