您当前的位置 :义马新闻网 > 教育 > 定制的神钢挖掘机原木机

定制的神钢挖掘机原木机



定制的神钢挖掘机原木机

液压抓斗器介绍:

定制的神钢挖掘机原木机配备不同的夹具(如莲花抓斗,外壳抓斗,原木抓斗,方坯抓斗,液压剪,液压钳等),可满足不同客户的废钢需求,适用于矿石,煤炭,散装肥料和黄沙装卸。龙井机械液压抓斗采用特殊钢材,质地轻,弹性高,耐磨性好。

液压抓斗应用:

定制的Kobelco挖掘机原木回转支承回转支撑:采用国标4A专业回转支撑,高精度配合,确保夹具的工作状态。

液压抓取器功能:

不同的区域被称为不同类型的机器。它们都是用作挖掘机进行操作的挖掘机。当地的名字是:木抓,伐木抓斗,挖掘机,抓斗,木抓,挖掘。机抓木,钩机抓木,挖掘机抓木,液压抓斗,液压抓斗,拇指夹等。所有的夹紧操作,如砖石工程,林场,码头,农场木材堆,装卸,处理,废铁废料,石材处理等。

适用的exca

卡特,小松,日立,加藤,玉柴,邦力,神钢,斗山,现代,住友,凯斯,沃尔沃,JCB,中国山推,柳工,三一重工,徐工,厦工,上工,龙工,宣工,彭浦等产品。

免除中间商,生产者直接与用户见面,简化流通过程,缩短流通时间,实现真正的工厂优惠价格。

制造商地址:山东省曲阜经济开发区!

诚信提示:首付,您可以获得物流快递,货物到达后支付剩余款项!

产品保修:一年内非人为因素,因产品质量需要更换机器部件,公司除免费更换外,还承担配件包装,运输费用。

购买电话:0537-4565976手机:15254793555

联系人:王经理