您当前的位置 :义马新闻网 > 教育 > 创意五月海报艺术设计与文化交流研讨会于五月举行

创意五月海报艺术设计与文化交流研讨会于五月举行



平面设计→图形信息→文本

创意五月海报艺术设计与文化交流研讨会于五月举行

作者:

中国设计工业协会

资源:

视觉联盟特刊

时间:

2007年4月10日

在设计艺术作品的表达中,也许你坚持形式和内容,也许你注重形象和画面的统一,你怎么能让你的个性风格在作品上闪耀?如何让自己的创意设计作品更加完美,给人强大的力量,给人一种敏锐的视觉魅力?在充满激情和充满活力的五月,我们邀请您接触国际知名的设计大师,以同样的方式接近设计新手,聆听一流设计大师的声音,并与从事设计的设计师沟通感受他们。创造力很棒,我相信你会受益匪浅!

主办单位:中国设计工业协会

主办单位:北京设计协会信息技术研究院

交流会简介:为了更好地促进国内外设计师之间的交流与合作,增强设计师的国际知名度和影响力,使国内外同行更好地了解国际设计的先进理念和设计水平,并进一步相互增加。中国设计工业协会与北京信息技术研究院的合作与交流共同主办了此次活动。

交流会场:中国 - 北京

活动主要内容:(1)与知名大学,着名设计师和设计院校共同组织学术交流研讨会; (2)交流和欣赏中国优秀设计师作品; (3)参观中央美术学院和798艺术社区活动。

参加费:1650元/人(含食宿)

附表(暂定):

5月3日报道

5月4日上午:国际知名设计师的“设计与文化”学术讲座。

5月4日下午:国内外艺术设计交流设计师。

5月4日晚,创意五月设计师交流鸡尾酒会。

5月5日,您将参观中央美术学院和798艺术区。

创意五月海报艺术设计交流研讨会参与收据登记表>

>

(编辑:

Art2000