您当前的位置 :义马新闻网 > 旅游 > 全屏时代逐渐变得越来越明显。 OPPO利用智能选择创造差异化的核心竞争力。

全屏时代逐渐变得越来越明显。 OPPO利用智能选择创造差异化的核心竞争力。



在过去的11月,手机行业上演了全屏嘉年华。 OPPO,HTC,Hammer,金立,IPlus和360一致发布了全新的屏幕新机,其中金立一口气发布了8款全屏手机,全覆盖全价999元 - 4399元和全线产品。如果2016年是综合屏幕的第一年,那么今年甚至明年真的是全屏通用的时候。

然而,就像每次狂欢都会伴随着莫名的荒凉,而全屏潮流逐渐兴起,隐忧逐渐浮现。众所周知,全屏设计成功实现了更高的屏幕比例,但代价是大大减少了手机前面板顶部和底部的空间。当正面几乎总是一个屏幕时,差异化设计的空间变得更加有限,同质化的出现往往会引起人们的警惕。

在这种情况下,OPPO R11s一直是销量第一,值得共同参考。事实上,OPPO首先发展了其在设计创新方面的专业知识,并在R11上推出了独特的设计,如“星屏”和“月牙新月”,成功实现了外观上的差异。其次,更重要的是,OPPO R11仍然坚持以照片为主要焦点,并成功实现了全屏时代核心竞争力的差异化。

拍摄一直是每一代OPPO手机最受期待的方面。 OPPO R11s采用全新的智能双摄像头解决方案,结合了1600万个高分辨率摄像头和2000万个高灵敏度摄像头。与传统的景深双拍,黑白双拍和其他方案不同,OPPO R11s在初级和次级之间没有区别,有些还有明确的分工,可根据变化自动切换成像在光明中。

照片来自OPPO R11s

OPPO R11新款双摄像头组合的最大改进是夜间拍摄,改善夜间拍摄的关键因素是增加进入的光线量。考虑到智能手机的纤薄设计和便携性,OPPO首先专注于配备双f/1.7大光圈的硬件,带来3倍的光量(与上一代R11相比增加了200%)。其次,OPPO R11智能双集成像素聚合技术可以智能地将4个像素聚合成一个像素区域为2.0μm(微米)的大像素,是感光区域的4倍,从根本上保证了夜间拍摄的亮度并清楚。 。万家灯,汽车,人来人往,将是OPPO R11s镜头下的最佳拍摄。结合目前的用户评价和媒体评价,口碑爆炸,OPPO R11s全新智能选择双摄像头显然是OPPO在手机夜拍领域的又一次突破。有很多全屏手机,但OPPO R11s带来的不仅仅是全面的屏幕,还有出色的拍照体验。值得更多喜欢拍照的年轻人。