您当前的位置 :义马新闻网 > 时政 > 牛溪种植技术

牛溪种植技术



全国农业网新闻:牛西溪温暖湿润的环境,土壤疏松,一般土壤可以种植。整个生长期可以从100天到110天收获。它可以在全国各地种植。华北和东北地区的生产质量良好,是市场上最好的。

植物特征:全株高40-60厘米,茎直立方形或棱形,单叶对生,药用根。

栽培技术:东北地区一般无霜期为120-140天,可在5月初之前种植。华北地区于6月至7月中旬种植。将磷钾肥施用于地面,深耕后再施肥。根据线间距18-20厘米,打开宽6-8厘米的宽沟,深度为0.5-1厘米,将种子均匀地撒在沟里,土壤变平,可以用大蟑螂推两次,一般5-6天。 。

田间管理:如遇大雨,必须及时排水,以免腐烂根系,注意栽培和除草。幼苗高度为9-10厘米,幼苗不拥挤。干旱注意浇水,并施加10公斤尿素。新地区没有发生病虫害。

收获和加工:在秋天结束时切断茎和叶,挖出根并干燥成为成品。规格直,强。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它: