您当前的位置 :义马新闻网 > 时政 > 上海市高级干部选拔研讨会闭幕式在上海交通大学举行

上海市高级干部选拔研讨会闭幕式在上海交通大学举行



2013年5月25日,上海干部高级培训班(第八期)在上海交通大学安泰经济与管理学院举行。上海交通大学副校长徐飞发表演讲,为研讨会学生提供了许多新的想法和想法。它也为研讨会取得了圆满成功。上海交通大学党委组织部副主任纪波和干部教育培训基地副主任,主持竣工仪式。

学校党委书记徐飞和学校院长张杰祝贺干部高级培训班顺利完成。他感谢在场的领导和他们所工作的组织对上海交通大学发展的关心,支持和指导。徐飞指出,上海正在建设世界国际大都市。一流城市必须拥有一流的大学,上海交通大学是义无反顾的。他希望所有学生都不愿意这样做。他呼吁所有校友专注于他们的母校。在关注学校的成长和发展的同时,他们往往可以回到母校。

纪波对选择来上海交通大学学习的学生表示感谢。他们对学生的认可感到非常满意。同时,我希望每个人都能提出更多建议,促进学校的不断发展。

上海交通大学安泰经济与管理学院作为上海干部选拔的主办学校,已成功为上海干部举办了8期培训班。这个培训课程持续了四天,持续了一个月。学校以“领导力”为主题,提供优秀的教师资源,精心设计“经理人战略思想”,“管理创新”和“战略领导力发展与提升”。 “中国宏观经济分析”等八个内容。有100名学生报名参加此期刊。其中包括党委书记,区政协主席,区副区长,区人大常委会副主任,区委常委,宣传部长等,以及市人事局,国家发展和改革委员会,公安局,高等法院,检察院,文光局等干部办公室,局和市政企业。与会者对本培训课程的教师,课程,管理,后勤服务和保障给予了高度认可和评价。

作者:

王辉