您当前的位置 :义马新闻网 > 数码 > 调查巴塘镇至邦军的经济社会发展

调查巴塘镇至邦军的经济社会发展



[简介] 6月14日,区政协主席向邦军在巴塘镇调查中指出,巴塘镇党委和政府要加强信心,做好10万亩建设工作。闽北蔬菜基地,促进农业现代化,促进巴东经济发展。社会发展。

[文]同一天,项邦军来到国家农业科技园,云雾山樱桃谷,甘营村蔬菜基地核心区,重庆新和源旅游开发有限公司等场所进行实地考察。研究,并听取了今年巴塘镇的经济和社会发展。制定和报告CPPCG八队的工作。

[文]向邦军肯定了巴塘镇各项工作的进展情况。项邦军指出,巴塘镇党委政府工作思路清晰,城镇建设日新月异。闽北10万亩蔬菜基地建设日趋完善,农业现代化取得新进展和突破。 CPPC集团的工作取得了巨大成功。积极的能量,发出了良好的声音。

[文]对于下一阶段的工作,周军强调,巴塘镇应加强信心,充分利用其资源优势,继续完善蔬菜基地农业基础设施建设,大力推进现代农业生产服务业的发展。行业。同时,我们高度重视工作的变化,听取群众意见,充分调动干部群众的积极性,努力推动各项工作的全面发展。