您当前的位置 :义马新闻网 > 数码 > 我不知道保释金是否降至2美元。纽约移民男子坐在白色5个月:Benzi Na

我不知道保释金是否降至2美元。纽约移民男子坐在白色5个月:Benzi Na



摘要:中国新闻社6月3日消息,据美国媒体报道,一名男子在纽约犯了轻罪,因为他不知道他的保释金只要2美元,以为亲戚朋友没有钱保护自己从监狱来,所以白白呆在房间里五个月。据报道,41岁的Alinbdel Salem是来自阿尔及利亚Benzia的最新消息和信息。

新华社北京5月1日电据土耳其媒体1日引述土耳其媒体报道,土耳其东南部加济安泰普警察总部附近发生炸弹爆炸事件。据称爆炸造成多人受伤。该报道称,警方消息人士证实了上述消息。据消息人士透露,整个加济安泰普市都能感受到

北京时间6月3日消息,据美国媒体报道,一名男子在纽约犯了轻罪,因为他不知道他的保释金只要2美元,以为亲戚朋友没有钱保护自己免受监禁,所以徒劳地呆了5个月。

据报道,41岁的Aitabdel Salem是来自阿尔及利亚的移民,目前居住在纽约皇后区。 2014年11月21日,Shalin在曼哈顿的服装店涉嫌偷窃衣物,并被殴打以逮捕他的警察。由于他的攻击,法官最初将Shalin的保释金定为25,000美元。

然而,在审查案件后,法官决定不以攻击罪起诉萨林,但他仍被指控犯有两项轻罪,法官将保释金减至2美元。然而,沙林的律师并没有告诉他让Shalin在纽约的Rikers Island监禁五个月。

但不幸的是,由于沙林在法律出庭之日没有出庭,他的保释金升至3万美元。沙林还在狱中。他也被116街地铁站的售票机摧毁。收费。

萨林上周在曼哈顿检察官办公室作证,没有受审。沙林的新律师Glenn Hardy和Theodore Goldbergh说,他的第一位律师Stephen Pokart没有告诉他保释金额已经改变,他也没有告诉他他的出庭日期已经改变,导致他未能出庭在法庭上。Goldbergh说:“Sharin,作为刑事案件的被告,有权依靠这个系统来确保你知道你的下一个出庭日期。”

新华社马拉博5月20日电(记者黄亚楠)赤道几内亚总统就职仪式于20日在马拉博国际会议中心举行。奥比昂宣誓就任赤道几内亚总统。来自几十个国家的国家元首,政府首脑,特别代表和一些国际组织的代表参加了就业