您当前的位置 :义马新闻网 > 数码 > 赵县镇:不断加强卫生镇的发展

赵县镇:不断加强卫生镇的发展



在常山县委第二十六届政府第一次全面(扩大)会议后,赵县镇立即动员全体干部职工贯彻全会精神,结合多角度,多渠道宣传,并在该镇开展研究和实施。会议精神。

为加快“慢城花园”的建设,该镇成立了项目实力小组,全力支持健康城镇建设,确保全国高级住宅产业联盟发展大会在十月中旬。同时,该镇还动员干部参与320国道改造和第二期入海等项目的建设,加快实施年度综合环境改善工程。城镇,不断增强镇的发展势头。

大家一致认为,通过促进赵县老街,赵县古渡口和万金滩湿地公园等旅游资源的开发,可以进一步丰富“健康城镇”的内涵。要把重点放在“两贤文化”上,弘扬“招贤精神”为目标,加快四大展厅建设进程。同时,选择“圣贤”模式,增强“圣贤”的影响,将“两贤文化”转化为赵贤发展的内在动力。在建设凝聚力方面,要提升干部精神,集中开展“能力提升年”活动,“五剑”,“严格管理干部,淬火铁军”。 ,“树木正义,飓风”等要求落实到实践中,建立健全乡镇干部考核管理机制,严格执行项目建设的投标管理办法,切实改变工作作风,巩固基础。党的建设,营造“慢城花园”的温馨氛围。

分享给: