您当前的位置 :义马新闻网 > 数码 > 漫画大作《魔法猪世纪》

漫画大作《魔法猪世纪》



CG·动画→CG信息→文本

漫画大作《魔法猪世纪》

作者:

燕赵都市报

资源:

燕赵都市报

时间:

2005年6月7日

着名的闪电贝贝龙是另一个杰作《魔法猪世纪》第1~2卷可供选择。

《魔法猪世纪》是一套具有神奇色彩的长篇校园漫画。在幻想的世界里,作者充满了无知,充满了无意义的语言和图片。这本漫画书的作者Bebelong也是一个着名的网络“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“雪花雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪

漫画内容简介:

广阔的时间和空间,人类所骄傲的所谓文明和历史,只是海洋中的一滴水。数万年,数千年,也许数百年,数十年,几年之后,甚至没有发现尘埃痕迹。这本漫画书是关于其中一个秘密,一个隐藏着永恒神秘的秘密,就是说,——地球上有一群神奇的猪!几个世纪以来,他们深入研究了神秘而原始的神奇之谜,促进了这个世界的发展。他们的时代是在白垩纪和人类时代之间,俗称魔术世纪。

(编辑:

叶泉