您当前的位置 :义马新闻网 > 文化 > 与常务委员会的政治意识

与常务委员会的政治意识



11月29日,区政协在第十二届会议召开第二十九次常务委员会会议。会议听取了区纪委关于2016年区内党风廉政建设情况的报告,审议通过了第十三届全国政协委员会决定,审议了相关文件(草案)。第十三届区政协。区政协主席谢莹出席会议并致辞。王洋,张永新,王文元,邢能增,高翔宇,连玉明,全国政协副主席王玉华出席了会议。

会议首先听取了区纪委关于2016年党风廉政建设的报告,研究贯彻了中共十八届六中全会精神。

会议审议通过了第十三届政协委员的决定;讨论和讨论《中共朝阳区委、朝阳区各民主党派、无党派人士和各人民团体关于政协北京市朝阳区第十三届委员会委员人选的联合建议书》,并同意联合提案提议的410人是朝阳区北京市委第十三委员会成员。

会议审议通过了关于召开第十三届全国政协委员会第一次会议,第十三届全国政协委员会第一次会议成员,秘书长候选人建议,第十二届全国政协常务委员会工作报告的决定和区政治协商会议。第十二届常委会关于该提案工作的报告和第十三届全国政协委员会第十三次会议第一次会议,推荐了第十三届全国政协委员会议程和议程(草案)及其他有关文件。会议决定,北京市政协第十三届委员会第一次会议将于2016年12月19日召开。

谢莹在讲话中指出,全国政协五年常委会一直伴随着中央“四个全面”战略布局全面形成的历史进程。在这一历史背景下,常务委员会开始参加全体会议的各届会议。该活动在人民政协工作中发挥了关键作用。成就的实现离不开政治意识,整体意识,核心意识和常委会成员的意识。它与常委会的认真表现,团结合作,积极推动密不可分。我希望大家继续关注朝阳的发展,关注人民,积极讨论政治观点。

马伟李琦