您当前的位置 :义马新闻网 > 娱乐 > 绿色电力供应和分配,以创建节能数据中心

绿色电力供应和分配,以创建节能数据中心



在互联网快速发展的背景下,世界各个行业的数据中心都面临着巨大的变化。据媒体报道,2012年,中国大陆新数据中心数量持续增长,并将很快成为全球第二大数据中心市场。对于数据中心机房用户,如何建立软件室硬件和软件环境,确保机房不间断运行可靠稳定,更有效地降低能耗已成为理解和掌握问题的迫切需要。

“2012区域数据室建设与运维高层论坛”是一个基于区域数据室基础设施建设和管理应用的高端论坛,并邀请了IBM数十家顶级行业软件和软件解决方案,ICT中国科学院计算技术研究所。来自政府,金融,电信,能源,教育,医疗和其他行业的数据中心用户和专家将讨论现代数据中心建设和运营中的业务决策,设计计划,趋势,发展和挑战。

2012年区域数据室建设和运营维护高层论坛于3月28日在北京首站启航

CDC的关键基础设施产品开发部门(MCIS)带来了台达的Delta绿色配电解决方案---- InfraSuit数据中心解决方案也在此次论坛上首次亮相,为北京,深圳和广州的数据室用户带来了业界领先的数据中心基础设施解决方案和电源管理产品。

中大电通高级产品经理李楠正在推出台达的InfraSuite数据中心解决方案

在此次论坛上,中大电通重点基础设施产品开发部高级产品经理向现场用户介绍了当前数据机房供配电系统面临的主要问题,如:超规划,UPS谐波干扰。 ,双总线设计,电池备份时间,系统可修复性,空调制冷和后续扩展。还提出在保证机房供电和配电稳定可靠的前提下,如何确保有效节能,便于扩容,便于维护,已成为衡量供电和配电系统的重要标准。资料室。

针对上述问题,李楠介绍了台达的Delta绿色电源和配电--- InfraSuite数据中心解决方案。为了帮助数据室用户有效降低建设和维护成本,实现绿色节能目标,Delta InfraSuite数据中心解决方案设计为可扩展,高度集成,易于管理和易于维护。标准化和模块化功能。整个解决方案由四个模块组成 - 电源管理模块,精密空调模块,智能柜模块和环境监控模块。Delta InfraSuite核心设备Delta HIFT系列UPS采用N X冗余,可以使X模块无法保证系统正常运行,大大提高系统可靠性。当UPS系统出现故障时,模块热插拔技术可以大大缩短UPS故障修复时间(MTTR),大大提高系统的可靠性。值得一提的是,台达的HIFT UPS负载率可以达到94%,效率达到30%,这可以为绿色数据中心提供有利保障。

InfraSuite配备了高密度机柜,配有先进的通风系统,电缆管理和智能配电单元PDU,可最大限度地提高配电系统的可靠性,并创新地提供机柜级负载功率的远程监控。

此外,台达Delta InfraSuite精密机房空调可帮助企业节约能源,降低当前数据中心过热和高能耗造成的能源消耗。与传统风力发电机相比,标准EC风机可节省30%以上的能源,使企业能够随时掌握这种情况。温度和湿度,保持机房的最佳状态。

Delta InfraSuite数据中心解决方案

作为一种在全球数据室市场得到广泛应用和赞誉的绿色配电解决方案,InfraSuite的核心价值在于:模块化结构,快速便捷的施工时间;它可以完全基于机房的容量,灵活规划;可以帮助计算机房用户优化建设和运营成本;作为节能电源配置,它符合低碳社会绿色机房的概念。

Delta的InfraSuite数据中心解决方案受到了参与用户的高度关注

据了解,台达的InfraSuite数据中心解决方案还将包括长沙,沉阳,哈尔滨和上海等10个城市,以及2012年区域数据室建设和运营高层论坛,为各大城市的用户带来绿色和节能这个国家。可靠的数据室电源解决方案。

有关活动详情,请登录:

关于达美集团

Delta Group成立于1971年,是电源管理和热管理解决方案的全球领导者。它在众多产品领域赢得了世界级的地位,并获得了欧洲商业周刊,福布斯和CNBC等主要全球金融媒体的奖项。该集团的总收入超过71亿美元。面对日益严峻的气候变化问题,台达坚持“环保,节能,爱地球”的使命,利用电源设计和管理的基础,整合全球资源和创新研发,深化三个业务领域,包括“电源和组件”。 ,“能源管理”和“智能绿色生活”。自2006年以来,新的全球工厂采用了绿色建筑理念。台达工厂是台湾第一家获得钻石级绿色建筑认证的工厂。与普通建筑相比,它节省了30%的能源和40%的能源。水资源。

在电源和配电领域,台达是电源管理解决方案的全球领导者,为电源和配电产品提供高能效和可靠性,包括电源,电源转换器和笔记本电脑的高性能电子稳定性。电力系统,不间断电源系统,通信和工业直流电源系统,数据中心基础设施解决方案等产品旨在成为企业竞争力的驱动力。

关于中大电通

中大20年归功于“你”

1992年,中大电通在上海成立。自1994年开业以来,它一直保持着每年35.5%的快速增长率。它是中国的工业用户(如电信,数据中心,电力,石化,铁路,工业机械等)。提供高效,可靠的电力,自动化,视频产品,解决方案和服务。它在通信电源的市场份额方面位居全国第一,同时也是视频显示和工业自动化解决方案的领导者。

为满足客户的高可靠性要求,中大电通在全国设立了41家分公司,50家技术服务网点和12家维修网点。凭借训练有素的技术服务团队,中大能够为客户提供个性化,全面的售前服务和最可靠的售后保障。

2012年,这是公司成立20周年。经过20年的深耕,在近2000名员工的努力下,中大电通2011年的营业额超过36亿元。未来,中大将继续为工业客户推出节能,新能源,工业自动化和视频的新工业控制解决方案。

中大电通依托母公司的强大实力,已发展成为国内主流电力系统集成商,致力于电源,管理和节能的研发与整合。它拥有全系列的专业电源产品,技术领先,质量上乘。而整体解决方案,从而赢得了电力,金融,石化,通信,铁路,政府等行业众多重要客户的高度认可。中大电通——可靠的工业合作伙伴!

有关详细信息,请访问我们的中国网站。