您当前的位置 :义马新闻网 > 娱乐 > 上海唱着周杰伦,声称要唱到80岁

上海唱着周杰伦,声称要唱到80岁



张燕

周杰伦上海表演剧照

周杰伦的“魔幻天空”世界巡回演唱会自2013年巡演以来,为各个城市的粉丝带来了美好的回忆。 2014年7月19日,杰球迷期待的“魔术天伦”音乐会将在常州奥运会上正式演唱。中央体育场。由于周杰伦的高人气,即使面对周边城市的票房压力,常州站也不逊色,票房在预订阶段疯狂,门票销售已超过1000万。主办方江苏东方盛世的工作人员说,目前的价格水平一直很焦虑,每个没有买票的人都必须密切关注。虽然今年很容易追逐明星,但购买门票并不容易。

前一天晚上,周杰伦在上海举行的2014年“魔幻天空”世界巡回演唱会在上海体育馆举行,座位很齐全。一年后回到上海后,周杰伦带来了升级版的节目,甚至上演了音乐舞蹈。除了《可爱女人》《龙卷风》《晴天》等经典歌曲外,周杰伦还将《双截棍》改编为吉他版。在表演开始时,周杰伦从冰冻世界的高度出现在银白色水晶盔甲中,从天空下降到12米的高度,观众突然沸腾。登陆后,周杰伦笑着说:“我原本害怕,因为它真的很高,但当我看到这么多人时,信心就来了。”

演出期间,周杰伦专门设计了一个怀旧的桥接部分,播放吉他,如《彩虹》,《晴天》,《回到过去》等经典歌曲。场面非常抒情。周杰伦说:“从第一张专辑到现在,很多粉丝已经有了孩子。我希望你们三个人都可以听我的歌。我不能永远活着。我希望音乐会永远存在。当我已经80岁了。我还想继续唱歌。“ 2014年7月19日,让我们在常州奥林匹克体育中心体育场欣赏这场华丽的视听盛宴。