您当前的位置 :义马新闻网 > 娱乐 > 下周,大博的国内外知名专家来到韩寒讨论公共空间的创建。

下周,大博的国内外知名专家来到韩寒讨论公共空间的创建。



轻松获取摘要:[下周一,国内外知名专家来到中国讨论公共空间的创建。下周,大博的国内外知名专家来到中国。摘要:12月4日长江日报的媒体获联合国通报。由部门和武汉市人民政府联合主办的2018年国际(武汉)场地建设周将于12月9日至13日在武汉举行。来自国内外城市的约400名世界知名专家和代表将聚集在一起讨论网站创建。国际前沿理论,方法和方法,以及武汉地方的创造......

“长江日报”12月4日获悉,由联合国人居署和武汉市人民政府共同主办的2018年国际(武汉)场地建设周将于12月9日至13日在武汉举行。来自国内外城市的约400名世界知名专家和代表将讨论现场施工的国际前沿理论,方法和方法,并对武汉的现场施工进行现场调查和讨论。

从英语单词“PlaceMaking”翻译的术语“地点创建”指的是诸如街道,广场和社区之类的公共空间的创建。 “地方创造周”的核心是以公众参与为基础,探索创造高品质的公共空间。方法和方法。该活动已在世界范围内成功举办了四次。这些城市是底特律,匹兹堡,温哥华和阿姆斯特丹。这是中国城市第一次被邀请举办这项具有开创性意义的活动。

2018年国际(武汉)网站建设周的主题是“重建网站改造城市——,创造一个美丽的公共空间”,并讨论“滨水区”,“历史街区”,“社区建设”四个主题和“健康的栖息地”。 。参与的专家包括联合国人居署项目主任和其他官员,国际城市和区域规划师协会主席和高级专家组,美国公共空间项目机构和荷兰阿卡迪斯公司的高级专家,国际城市代表,并在国内外享有盛名。设计机构和大学师生代表。

专家还将参观汉口江滩,青山河滩,东湖林道等地,了解武汉场地建设的现状和特点。其中,12月11日下午,将开展专家与公众的对话。着名的规划者将检查和讨论奇华林历史街区的建设。武汉市土地利用和城市空间规划研究中心的特点是10个基础,对规划感兴趣的市民或华林的旧社区参加。下周,大博的国内外知名专家来到韩寒讨论公共空间的创建。